Летающий призрак Май26

Тэги

Похожие посты



Добавить в


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Летающий призрак

призракЭту историю нам рассказала Маргарита Левченко, студентка ДНУ, факультета общественных наук и международных отношений.

Студенты Днепропетровского национального университета очень любят вечером, когда уже стемнеет, прогуляться по городу, тем самым развеяться и отдохнуть от учёбы. Это обычно проходит в спокойной атмосфере. Но однажды им было не до спокойствия.

Шёл апрель. Он был гораздо теплее, чем сейчас, и молодёжь задержались с прогулкой до позднего вечера, когда уже трудно было что-либо разглядеть. Но им это не помешало и они продолжали весело шагать по улице вдоль частного сектора.

Вдруг одному парнишке из компании — Севе — захотелось напугать всех остальных и, натянув капюшон, он начал рассказывать страшные истории – то ли придуманные на ходу, то ли где-то услышанные. Девчонки не верили ему, а лишь тихо посмеивались и выдавали реплики типа «Очень страшно! Боимся до потери памяти!». Но Сева не унимался и продолжал свой рассказ о летающем призраке в этих краях и его жертвах.

Вдруг, откуда не возьмись, перед ними появился белый призрак! Его белоснежный костюм плыл над землёй,  а чуть выше в воздухе повисла белая шляпа! Все четверо девчонок с визгом стали бежать куда глаза глядят, чуть не падая по дороге. Выбежав на проспект, они остановились и ещё долго не могли отдышаться. Вдруг одна из подружек – Валя – закричала: «А где же Богдан? Неужели попал к нему в лапы?!». Девочки снова завизжали, и всех охватил ужас. Они решили подождать.

Прошло минут 15 и тут, из частного сектора вышел Богдан, ведя за руку… негра в белом костюме! Всем стало жутко неудобно, но что же поделать – не привыкли студенты к чернокожим в наших краях.

«А вы говорили: не страшно!» — ещё долго подкалывал всех Святослав.

Наталья Крицкова

natussua@mail.ru


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...