В 8:02

x_a880b47dОна проснулась от странного шума в комнате. Нащупала рукой телефон, который обычно лежит на быльце кровати. Ну вот, снова он упал. Как же ей не нравилось, когда такое случалось. Пришлось вставать. 7: 59..И почему суббота всегда так начинается, помнится, засыпала с мыслями о добром, долгом сне, хотя бы  в один выходной.

Ладно, что там? Опять забыла закрыть окно. Теперь ясно, почему было так шумно. Эти рабочие знают, когда приехать. Всю неделю непонятно где пропадают, а в выходные вспоминают, что нужно закончить соседскую крышу, а то те, бедолаги, дожди под прозрачно-натянутой пленкой встречают. Ну, вот еще, забыла купить апельсиновый сок, придется йогурт допивать. Включила телевизор..ммм, нет. Пора выключать! Когда они начнут что-то дельное показывать?! Тоску только нагоняют.

Позевала. Еще разок. Лучше музыка. Papa Roach , с добрым утром! Приготовлю я овсянку, хотя и есть что-то не сильно охота. Где же мой ноут? Нужно почту проверить. Ну и в вк зайду, заодно. Так, 15 сообщений. Куча спама, ужасные оповещения, которые я, до сих пор, никак и не могу отключить, и ванильный бред в стиле «ты такая милая, твоей маме не нужен зять?». Да уж, хоть настроение подняли. И фотку все не скидывают для нового сайта, уже третий день жду, и все впустую. За окном весна, на часах тоска.

Покормлю кота, буду добрее. Не стоит все же на диете вместе сидеть. Маме нужно позвонить, у них с отцом годовщина со дня их первой встречи. Всегда называю их вечно встречающимися! Такие милые!) Отца поведу на футбол, а маме подарю розы, нежно-розовые, ее любимые! Душ всегда помогает мне прийти в себя, пора и чаю выпить, кофе – слишком пафосно, да и не с моим здоровьем. А чай, особый, мама привезла с собой новый рецепт, теперь  храню его вместе с корицей, аромат и вкус – просто потрясающие. Звонили с работы, дают новый проект. Это еще месяц бессонных ночей, зато отличный доход. Хватит на новую гитару. Мама не понимает, зачем мне она нужна, но я твердо решила : «Хочу»!

Заплатила за квартиру, приготовила обед – заказала пиццу в ресторанчике недалеко. У них вкусно, да и со скидкой, мы  с их хозяином в хороших отношениях. Я делала им сайт, а после он пытался за мной ухаживать. Хорошо брат в это время, сбежав от жены, решил пожить у меня, это было отличным прикрытием. Я сказала, что это мой потенциальный женишок. Помогло. Мужчины сейчас потеряли свою настойчивость, не все, конечно, но в большем своем количестве. Надену новое платье, и колечко от Тиффани, подарили совсем недавно. Только близкие знают мои слабости.

А, и совсем забыла сказать, в 8:02 я поняла, что все же он мне нравится. И я не хочу больше жить в прошлом, мучая кота диетой, просыпаясь в пустой квартире в центре города. Я хочу начать сначала, спустя этот ужасный год. Возможно, в мою голову эти мысли дошли слишком поздно. Но  проснувшись с его запахом на руке, мне было приятно. Наверное, я многое не замечала. Почему?.. Звонок по мобильному. Начальник просит выйти на работу, какая-то новая идея. Говорит, все при встрече. Да уж, действительно, почему?!

Соня Мельник 


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (+10 rating, 5 votes)
Loading ... Loading ...