Днепропетровская чирлидерша рассказала о секретах успеха Май27

Тэги

Похожие посты



Добавить в


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Днепропетровская чирлидерша рассказала о секретах успеха

SHOW MODELS

SHOW MODELS

Утонченные и сексапильные девушки из команды поддержки ФК Днепр  знают, как привлечь внимание к собственным персонам. Глядя на эти спортивные тела, можно подумать, что преданные болельщики посещают стадион только ради них.

Чирлидинг как таковой зародился в США  1870-е годы и приобрёл наиболее широкое распространение к середине XX века. В 1998 году была основана Международная федерация чирлидинга (International Federation of Cheerleading), к которой присоединились Гонконг, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Швеция, Великобритания и многие другие страны-члены европейской ассоциации. И хотя в нашей стране такое явление как «чирлидинг» малоразвито, Украина тоже состоит в  IFC.

Анна Соловей учится на пятом курсе ДНУ и прекрасно знает, как сочетать спорт, красоту и любимое увлечение.

Девушка открыла для себя «чирлидинг» будучи первокурсницей ФССМК (2008г.)

Вам любопытно, чем же такое явление, как «чирлидинг» влечет фигуристых, длинноногих красавиц? В чем ему значительно уступают фешенебельные модельные агентства? И может ли быль из молодежного американского фильма «Добейся успеха» стать явью? Анна приоткрыла нам занавес своей деятельности.

Анна: «Чирлидинг – это своего рода шоу, которое включает mix танцев и акробатики (чирданс + джаз + балетные па). Мы в первую очередь позиционируем себя как  спортсменки и команда наша спортивная. Мы выступаем перед началом матча и танцуем два танца в перерыве (по сложившейся традиции – один на фанатов)».

Если я хочу присоединиться к «Show-models», что мне необходимо учесть?

Анна: «К нам приходят в основном девушки от 15 до 22 лет. Конечно, важен рост (от 168 см) и стройная фигура.  Для тех, кто сразу претендует в основной состав, желательно наличие хотя бы минимальной танцевальной подготовки.  Если же девушка немного не соответствует параметрам, но у нее есть желание и огонек в глазах — ей предлагают группу второго  состава или же школу «Show-models»».

Участие в телепроекте «Україна має талант» — в списке достижений вашей команды поддержки. Как вы очутились на сцене в свете софитов?

Анна: «Увидев видео с нашим выступлением на «YouTube», нам позвонили и пригласили попробовать себя в проекте. В течение недели мы готовились. Безумно волновались, но в ожидании своего выхода, сил на переживания не осталось. Выступили, раскланялись, пообщались с судьями. Вердикт был такой: «Вы прикольные, но не по формату передачи!» В итоге одно «да» и два «нет». Славе мы понравились, она нас похвалила, но Яма и Кондратюк не сказали «ах»».

 show modelsДеликатный вопрос. Если не секрет, каков среднестатистический вес девушки  из «Show-models»?

 Анна: «Точный вес каждой девушки не знаю, но это точно не более 55кг».

Почему и насколько важно для девушки быть в форме?

Анна: «Наше название должно говорить само за себя, а мы должны ему соответствовать. К тому же помимо работы на футболе, у нас очень часто бывают заказы на различные мероприятия. Мы на виду, на нас смотрят, поэтому внешний вид и требования к основному составу одинаковы — следить за своей фигурой и иметь хорошую танцевальную подготовку».

Мини-шорты и практичная спортивная обувь на стадионе, а в жизни девушки из «Show-models» балуют себя платьицами и «шпильками»?

Анна: «В жизни мы любим более практичную, спортивную одежду, это факт. Но не можем не баловать себя и платьицами».

show modelsВ чем чирлидинг преобладает над модельным бизнесом?

Анна: «Лучше тем, что ты постоянно поддерживаешь себя в форме. Танец, как ничто другое, позволяет  тебе чувствовать свое тело, быть с ним в гармонии. Именно он делает дам красивыми и фигуристыми».

Многие смотрели фильм «Добейся успеха»  (про сногсшибательных девчонок из группы поддержки университетской команды, которые постоянно враждуют с представительницами других команд). 

А вы на своем пути уже сталкивались с соперничеством?

Анна: «Так как в Украине этот вид спорта не так развит, как на Западе, то нет. Соперничества не было ни с кем. Но у нас было желание стать командой поддержки ФК Днепр еще тогда, когда ими были  «Chiki girls». Как только их убрали — взяли нас (к нам приглядывались уже давно)»

В заключении хотелось бы пожелать вам, дорогие читатели, никогда не останавливаться на достигнутом и не падать духом. Пусть вам служат ярким примером достижения восхитительной команды поддержки «Show-models»!

Лена Леона

 


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (+6 rating, 3 votes)
Loading ... Loading ...