Авось повезет Май29

Тэги

Похожие посты



Добавить в


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Авось повезет

лотереяГеннадия Петровича нельзя было назвать милым или приятным человеком. Ну что уж тут поделаешь, ну не наделила его природа обаятельностью… рост под метр девяносто девять, вес около ста двадцати килограмм.

Вот только не стоит думать, что он был ленивым толстяком! Потому как 120 кг Геннадия состояли из добросовестно накачанных мускул. Он был высоким мускулистым мужчиной средних лет, вылитым Шварценеггером, с добрым сердцем, светлой душой и чистыми помыслами.

Именно эти качества помогали Геннадию воспитывать трех замечательных детей и содержать красавицу жену. На первый взгляд – идиллия, а не семейка. Но если копнуть глубже, то сразу можно найти и грязное белье, и скелеты в шкафу.

Гена работал на двух работах, дабы содержать своих любимых спиногрызов, которые находились в интересном подростковом возрасте. Жена, естественно, любила и уважала мужа, но своей особенной любовью. Бояться она его уже давно перестала, спустя два-три года после свадьбы. Нет, нет, он ее не бил, ни в коем случае, просто при каждой соре Гена подходил к ней и крепко-крепко обнимал, поверьте, с непривычки это страшновато (с такими то габаритами). В общем, бюджет в семье был распределён строго до копеечки и обсуждению не подвергался. Но Гена как-то умудрялся выделять пару рублей на лотерею.

При этом ставил он на все что угодно: разыгрывалась чашка с надписью «Нескафе» — играл, разыгрывалась машина, естественно игра, разыгрывался бесплатный талон на еду – Гена тут как тут – играет. И делал он это не потому, что был неизлечимым азартным игроком, или верил, что непременно что-нибудь выиграет, не. Просто когда-то он услышал, что у каждого полноценного современного человека должно быть хобби.

Что он только тогда не чудил, и марки собирал, и в гонках участвовал, и жене на 8 марта пытался связать шарфик – все не то. Но как-то подвернулась ему идейка с лотереями, которая принесла душевное спокойствие. Ведь и хобби есть и денег много не уходит – всего 15 -20 гривен в месяц. В своем хобби Геннадий, сказать честно, не особо преуспел: за двадцать лет выиграл ручку-корректор и пять заколок с ромашками. Но ведь главное не победа, а участие!

Но в один солнечный весенний день в жизнь Геннадия ворвался билетик, который перевернул все с ног на голову. Маленький белый конвертик Гена открывал без энтузиазма (наверняка опять счета за коммуналку пришли) но когда на снежно белой бумаге он прочел большие красные буквы «ВЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ» его счастью и удивлению не было границ.

«Квартира! Целая! Целая квартира и вся моя!» орал мужчина, бегая по однокомнатной квартирке, которую они снимали уже 15 лет. И потекла тут жизнь ручьём, и навалилось счастье со всех сторон. Правда вся эта история могла, закончится разводом, когда жена узнала, что на протяжении 20 лет каждый месяц с их бюджета уходило двадцать гривен в «помойную яму.

Но новая трехкомнатная квартира поправила положение, подлечила сердечко бедняжке. Правда, Гене пришлось теперь работать в двое больше, ведь нужно обставить эту красотку, мебелью, картин навешать, гламурные шторки купить. Ведь новая квартирка — это новая жизнь.

Думаете такой случай единичный? А вот и нет! Анна Сергеевна, доктор математических наук, специалист — исследователь по лотерейным играм, утверждает: «Шансы выиграть в лотерее есть у каждого. Семеро из десяти, за всю свою игровую «карьеру» непременно выигрывают крупные призы. Некоторые умудряются срывать джек-пот по два или даже три раза. Естественно 80% успеха – это везение, также вы можете поставить на остальные двадцать процентов и начать изучать нумерологию (наука о цифрах), ведь с помощью математики, иногда, можно предугадать выигрышный билетик».

Так что каждый, кто имеет хоть чуточку везения или дружит с математикой может попытать судьбу и сыграть в лотерею. Авось попрет!

Оксана Пурик


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...