Тэги

Похожие посты



Добавить в


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Монастырский остров — место силы

VQ5MQAD76yQВ медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «О тайнах, легендах, местах силы и истории Монастырского острова». На ней биоэнергетик Олег «Ясногор» Левицкий, который рассказал о неизвестной стороне всеми известного острова.

Монастырский остров имеет очень большое сакральное значение для Украины и нашего города. Он издавна считается одним из самых сильных мест на территории нашей страны.
После гибели Гипербореи, 13000 лет назад, ее жрецы разместили в 22 двух местах мира шары с информацией. Один из таких шаров при помощи радиоэстезии обнаружен в недрах Монастырского острова в глубине острова в гроте на глубине 10 м. Это голубой полупрозрачный кристалл знаний.

На дорожке, ведущей от памятника Т. Г Шевченко, несколько раз в неделю появляется зона разрыва хрональных полей, и человек, входящий в измененный хрональный ноток, чувствует себя будто улетающим в космос. Это место, где часы меняют показания, происходит раскрытие пространства и появляются другие картины мира.
Формирование ритмики 9 главных порогов связано с ведущей частотой вибраций этой территории. Поэтому на территории Днепропетровска рождаются сильные, великие личности. Среди них политики, президенты и другие известные люди.
На острове воздух обладает целебной и энергетической силой, имеют огромную силу и значение предметы, спрятанные древними в его недрах.
Сам Заратустра заложил три «сердечных магнита» по берегам Днепра: под Владимирской горкой в Киеве, под Монастырским островом и Хортицей.
По данным радиэстезических исследований обнаружено, что под островом на глубине 70 м есть пирамиды. Их предназначение — поддержание космической связи, а также балансировка планеты и ее положения на орбите.
Остров наделен небывалой сильной энергоинформационной структурой и входит в число 22 силовых точек планеты. На нем четко выделяются странные зоны, подземные объекты, входы в параллельные миры.
В 80-х годах 20 столетия остров стал настоящей Меккой для крупных экстрасенсов и контактеров из России и Западной Европы.

 


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...