Тэги

Похожие посты



Добавить в


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Gorod TV — телевидение без ограничений

город ТВ Воротилова,Каждый день тысячи людей открывают для себя безграничный мир интернета. Именно здесь, на любимых порталах, без рекламы и ожидания, в любое время можно посмотреть видео, послушать музыку, поделиться информацией и узнать последние новости. Сегодняшние реалии заставляют нас отложить пульт от телевизора подальше и познакомиться с интернет-телевидением. За ним — будущее. GoRoD TV — это первое в нашем городе молодежное телевидение в Сети.

Над созданием программ здесь работают лидеры молодежных движений, уверенные в себе студенты и просто творческие личности. Ежедневно в редакцию звонят представители общественных организаций, молодежных движений и коммерческих проектов для того, чтобы совместно с GoRoD TV рассказать зрителю о предстоящих фестивалях, мероприятиях и акциях.

Единственный в СНГ Молодежный пресс-центр

Услышать о грядущих событиях можно и на пресс-конференции. На территории Днепропетровского областного Молодежного центра действует пресс-центр GoRoD. Здесь юноши и девушки могут напрямую контактировать со СМИ и доносить свои идеи до жителей Днепропетровска. В Украине нет информационных площадок, подобных этой.

Наш Молодежный пресс-центр — единственный в СНГ, с его помощью через интернет ребята имеют возможность демонстрировать миру таланты Днепропетровщины. Известные личности и активисты приходят сюда, чтобы рассказать Днепропетровску о своей деятельности. Кстати, стать участником пресс-конференции может каждый. В том числе и вы.

Швединг: сам себе режиссер

Деятельность Gorod TV не ограничивается интернетом. Интернет-телевидение также занимается организацией многих проектов. Один из них — первый в Днепропетровске Фестиваль швединга, который прошел в январе. Швединг — это съемка трехминутных ремейков на художественные фильмы. При этом снимать можно на любую камеру, даже на телефон. Фестиваль проходил в режиме нон-стоп и длился в общей сложности 30 часов!

Правила участия были очень простыми. Участникам (23 команды по 5 человек) понадобились камера и компьютер, на котором можно смонтировать видео. Озвучивать фильм необходимо было самостоятельно.

Как показал фестиваль, наша молодежь талантливее некоторых отечественных кинематографистов. После него многие участники задались вопросом, когда же следующий швединг? Открываем секрет для вас, читатели. Фестиваль состоится в апреле. Более подробную информацию о событии ищите в интернете, в частности, на нашем сайте.

В планах шоу с Мининым и фестивали

 Немало проектов у молодежного интернет-телевидения в планах. Например, вскоре все смогут увидеть программу «Здоровое питание с Денисом Мининым». Она призвана популяризовать здоровый образ жизни. В роли ведущего выступает лидер молодежного движения WORKOUT собственной персоной. Гостями передачи о «вкусной и здоровой пище» могут стать звезды спорта, телевидения и все люди с активной жизненной позицией.

Еще один проект реализуется GoRoD TV совместно с руководителем студии «Ноябрь» и проекта «Выходной» Александром Рыжковым. После окончания вузов многие ребята задумываются о создании собственного бизнеса. В этом им и поможет новая передача. Будут организованы встречи с уже состоявшимися бизнесменами, которые на примере собственного опыта расскажут о «подводных камнях» на этом нелегком пути.

При поддержке молодежного интернет-телевидения успешно проходит музыкальный фестиваль Under Dnepr. В нем принимают участие молодые группы Днепропетровска. В дальнейшем GoRoD TV планирует устраивать и другие общегородские фестивали.

Если вам есть что рассказать и показать — милости просим в гости! Ждем вас в нашей редакции на Лазаряна, 2, в ДК ДИИТа на третьем этаже в Молодежном Центре!

Елизавета Воротилова

 liza_vorotilova@mail.ru


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...