«Теория ржи» на неприличные темы не шутит

теория ржиКоманда КВН «Теория РЖИ» это как минимум хорошие шутки и умение держать композицию на фото. Капитан «Теории…» Роман Мельник рассказал о сути современного КВНа и поздравил всех очаровательных барышень с Восьмым марта.

Фотографироваться, чтобы раскрыть себя. Друзья, бывшие квнщики из команды «Железнодорожники» посоветовали нам сделать фотосессию. В этом цикле есть много снимков, где «Теория РЖИ» предстает в самых разных образах. И так совпало, что есть фотография, которую можно назвать «8 марта».

Главное для команды КВН постоянно развиваться. Наши планы на этот сезон: поехать на «Сочинский фестиваль-2014», хорошо выступить и найти спонсоров. Будем стараться получить максимум отдачи от всех мероприятий, где будем участвовать. Недавно Евгений Марксович Гендин (редактор Днепровской лиги КВН  — авт.) лично пригласил нас играть в Днепровской лиге. На сегодняшний день это весомое достижение для команды.

Но КВН уже не тот. Я, как человек, который помнит тот КВН, который шел по черно-белым телевизорам, могу сказать — тогда мне было смешно. Теперь, когда смотрю повторы, понимаю, что сегодня такой формат юмора был бы в проигрыше. Сейчас качество шуток хуже. В основном из-за вседозволенности. Можно позволять себе много лишнего, в том числе и «юмор ниже пояса». Раньше КВН можно было смотреть всей семьей, а теперь на российских каналах он идет с пометкой 16+. Но «Теория Ржи» на неприличные темы не шутит.

Все в этом мире держится на женщинах. Правда, от них зависит очень многое. Поэтому я как капитан мощнейшей организации — команды КВН «Теория Ржи» — поздравляю всю прекрасную половину нашего маленького земного шара.

Команда КВН «Теория Ржи» появилась и существует благодаря женщинам. Если бы в свое время некие девушки не посодействовали ее созданию, ничего не было бы. Именно женские чары всегда вдохновляют «Теорию Ржи» на свершения.

Команда это как семья. Она может быть большой, а может таковою и не быть. У нас в команде всего одна представительница прекрасной половины человечества. Это Таня Ганилова. Может, ей и было тяжело с восемью ребятами в коллективе, но теперь она привыкла. Она наша маленькая сестричка.

Девушки и женщины заслуживают того, чтобы их чествовали ежеквартально. Или даже чаще. Потому что все женщины и девушки — великолепные красавицы. Особенно неповторимая наша Танечка.

Праздник Восьмого марта это повод заработать. Разумеется, если ты известный и успешный квнщик. Мы же ребята простые. Поэтому с женским днем мы будем поздравлять только своих милых дам, мам, бабушек и сестер.

Девушкам должно быть весело всегда, а не только 8 марта или в дни игр КВНа. Все без исключения девушки должны оставаться такими же хорошими, красивыми, а главное — счастливыми. Кроме того, они должны болеть за нас и приходить на наши выступления. За это «Теория Ржи» будет дарить им позитивные эмоции и хорошее настроение.

Ольга Савочка

bezhitolen@gmail.com

 


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...