Антитела: на наших концертах под сценой танцуют даже пенсионеры

антителаВчера, 6 апреля, в Днепропетровске прошел концерт группы «Антитела». Перед выступлением ребята ответили на вопросы журналистов.

О туре:

- Сейчас мы находимся в туре, всего планируем объездить 26 городов, — рассказал Сергей Вусик. —  Сегодня у нас на разогреве будет играть днепропетровская группа «Масса причин». С ребятами мы познакомились около 3-х лет назад, постоянно  поддерживали отношения и помогали друг другу. «Масса причин» занимается также звукопрокатным оборудованием, потому они помогали на наших концертах и в техническом плане. Кроме этого, знаем много днепропетровских групп, таких как «Тайна третьей планеты», «Гражданин Топинамбур», «Дом Грибоедова» и другие.

О поклонниках:

По словам Тараса Тополи, аудитория у группы достаточно широкая.

- Наши песни разноплановы, но у нас нет грязи и брутальности в текстах. Мы пытаемся пропагандировать общественные ценности, которые резонируют с мировоззрением людей, как 15-летних, так и 40-летних, потому что, то, о чем мы поем, близко всем адекватным людям. Мы неоднократно отмечали тот факт, что на концертах, пенсионеры начинают танцевать под сценой, причем не хуже молодежи.

О новинках:

Что касается нашей новой песни «Мова», то она социально направленная, но не связана с политическими баталиями, происходящими за последние годы в Украине. Мы рассматриваем «мову», как явление, которое позволяет людям  общаться между собой, выражать свои мысли. К тому же, именно «мова» объединяет людей, и это главное. Мы поем на трех языках – русском, украинском и английском, и всегда говорили, что не придерживаемся жесткого статуса украиноязычной команды. Все мы слушаем разную музыку, но никогда ни на кого не ориентировались. Из украинской музыки, больше всего нравятся первые альбомы «Океана Эльзы». Также люблю «Lюк», «We Are», Скрябина, «Тартак», «ТНМК» и т.д.

О новом участнике:

- Мой переход в группу «Антитела» произошел очень быстро и удачно, — рассказал Денис Швец. —  Мне не привыкать, ведь кроме группы «…и друг мой грузовик», до этого, я играл в еще одной команде. Поскольку «Антитела» постоянно гастролируют, я довольно быстро влился в коллектив. Для меня сегодняшний концерт очень важен, потому что в составе этой группы я в Днепропетровске впервые. Надеюсь, придет много знакомых.


Если вы увидели ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо. Мы ее обязательно исправим!


1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...